2020马圈心理健康调查开始了!聆听心灵声音,点亮生命彩虹

2020马圈心理健康调查开始了!聆听心灵声音,点亮生命彩虹——我们本次调查将会调查马圈整体的心理健康程度,弥补上次样本量较小的遗憾,完善马圈的SCL-90常模。同时我们将对马圈的精神疾病患病群体深入调查,了解他们的抑郁共病情况。本次调查将会解答以下热门问题:马圈真的人均抑郁症吗?马圈也是“网抑云”吗?马圈的精神疾病患者们生活的状态是怎样的?是什么样的原因导致了他们抑郁或精神疾病?问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/87555470.aspx 本次调查不记名、保密,结果仅供研究使用,请放心填写。问卷使用SCL-90与自创问卷,填写需要约7分钟左右(精神疾病患者多增CES-D流调用抑郁自评量表,需要8分钟左右),请您在时间充足的时候填写,感谢!

本次问卷发起方:小马国天蓝丝带组织向阳花项目主体单位:成都高新区蓝丝望日莲心理健康咨询服务部主体主管单位:成都高新区市场监督管理局 如您希望了解后续或者与我们沟通合作请加入QQ群:807221495如您想了解动态,请关注小马国蓝丝官网bronyhome.org,向阳花项目网站xyh.bronyhome.org相关结果会发布在蓝丝网站与天蓝丝带下属科学发布平台蓝丝博砺科技网srba.ac.cn如您想进行SCL90测试请前往cdxlws.cn(正常页面版,页面为蓝丝下属网站成都心理卫生网)lb.bronyhome.org(小马页面版)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注